關於

“Authors—essayist, atheist, novelist, realist, rhymester, play your part,
Paint the mortal shame of nature with the living hues of art.”

— Alfred, Lord Tennyson, “Locksley Hall Sixty Years After”

關於我

我是Avaria·vitievA,芝加哥大學本科學院貳〇壹柒屆畢業生,主修科目爲語言學。出生於公元壹玖玖肆秊。遼寧瀋陽人。愛好爲寫作、語言、文學、影視、翻譯、美術、設計、飲食、遊戲等。母語爲現代標準漢語(普通話及遼陽與大連方言);英語流利;西班牙語日本語可進行日常會話;德語滿語斯瓦希里語他加祿語俄語古代敎會斯拉夫語入門。會用體漢字閱讀書寫,能夠基本辨析漢字簡繁用法;會熟練用美式英式英語交流;能閱讀和書寫豎體滿文穆麟德拉丁轉寫早期現代西里爾文字希臘文字韓語諺文;識國際音標

我是個人主義者、倫理利己主義者和自由意志主義者;信仰不可知論;主張古典自由主義,理論上支持自由放任市場、自由貿易和全球化,反對民族主義、部落主義和身份政治。INTJ型人格;陣營爲絕對中立

關於AvitievA.org

AvitievA.org是我扗貳〇壹叄秊申請的域名。我底博客文章如非注明轉載均爲原創,本人保留權利。本站漢語內容多爲用傳統字型書寫。本站不限制任何程度的髒話或政治不正確詞彙使用。如需轉載本站文章請注明作者及出處;㪅改標題、重新劃分段落等修改須經本人同意。

含商業廣告及垃圾信息的留言會被刪除。

留言者可到Gravatar網站爲自己設置留言頭像。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s